请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
搜索

本文来自

教育培训

教育培训

订阅|收藏

这里是论坛版块的简介。

有个学霸男朋侪是怎样的体验?网友:心田已瓦解

中级会员

52020 哟_夏天来了 发表于 2019-1-10 16:18:48
我一店员是学霸。找了个学霸女朋侪。人家两对骂。可以用8种差别的语言对喷半天。和他两上去自习室复习。我不会的题问他俩他俩能用5分钟出3种以上的解法给我讲。。。每次都把我整得内心瓦解。。固然我也得谢谢他俩。这两个我大学时期最好的朋侪。不是他俩我也不会考研。
P4XXfbHgGuF64Bfh.jpg pGl6PcnjeKz9KD8G.jpg
我老公,没上过高中,初中全校第一名上的师范,前年和他一起调到他的母校教书,全部教过他的老师都说他良好,语文专业教数学,听物理老师的课竟然去给物理老师讲上课错掉的地方,全县数学复习提要他出的,州上的3.8巾帼讲授技能大赛他个大男子把奖拿了

F77D3KpZ4B24p49C.jpg JPL4F49DF4Rh444F.jpg Na2v9qb9RSr5eqIt.jpg
我老公学霸,但是我们是结业才熟悉,不停对他的学霸很不屑,直到他们单元测验,一个很厚的书,内里满是工程图密密麻麻的,他返来说来日诰日测验得背一下,看了两秒说照旧玩把游戏吧,效果上瘾了玩到很晚就睡了,第二天早上五点起来看了两个小时七点去上班,下战书打电话告诉我考第一,有奖品的。我天啊,一本书啊,两个小时啊,考第一啊!我服

gZ4Of45VQyqkMf7e.jpg afTBSLf9TTjJnCtC.jpg zvC80gHVQWZWNwQH.jpg zDKRDI1K0AzBDI1D.jpg

冯云噶ung 发表于 2019-1-10 16:19:54
吃一碗狗粮再走[我想悄悄]

你系口水多过茶 发表于 2019-1-10 16:23:03
积极有效的话,还要天本领什么[灵光一闪]

ok杨杨得意 发表于 2019-1-10 16:26:14
你们懂不懂一个汉语言文学的本科有个中科院数学博士后男朋侪的痛???

90后人物约定 发表于 2019-1-10 16:28:37
就想问问学霸男朋侪从哪儿领

郑达 发表于 2019-1-10 16:32:04
说到学霸。。。初三的时间我同桌。校长说你想来上课就来,不想来就不来。数学老师卡壳了他救场,高中同一所学校,翻墙网吧彻夜玩传奇,白天睡觉,高考前三天母亲癌症去世考差了,总分750考了684。去不了清华好专业去了浙大竺可桢学院,自学日语,德语。然后考研进清华盘算机。。同时麻省理工学院登科,不外人生也崎岖。父亲卧床,放弃出国。如今在华为7年了。我小时间被父亲揍一半由于他,由于测验结果都是以他为尺度[捂脸]。

寂寞这个悲剧 发表于 2019-1-10 16:35:33
我老公也是学霸,上学期各种奥林匹克比赛证书,非要留学,大阪工业大返来。家里全部东西都是他本身研究本身安装。懂得特殊多话也特殊多[我想悄悄]但是他依然会把1米8的被套硬套在2米多的被上,会把洗完的裤子横着晾在衣架上。

心诚则灵123 发表于 2019-1-10 16:38:45
我老公也属于学习很有天赋那种,英语从没合格过别个高考还是考上了最好的军校,特殊是数学,他常常讽刺我说要是跟他一个科场,我坐他旁边考 试然后照抄他的数学试卷我都不肯定赶得上他速率,由于别个在做选择题的时间他第二张试卷已经开始写第二面了……

那支离破碎的梦 发表于 2019-1-10 16:41:55
有身后跟我奶奶一起住,也是常常被碾压[泪奔]谈天谈到各地气候,我奶奶就跟我讲地理知识,立刻预备带她和孩子去三亚玩,我奶奶让我照旧要带点长袖,飞机上冷,我说我知道,飞机上开空调的,她说高空氛围稀薄啦,气压低啦啥啥的,把我说的一愣一愣的,似乎我就是个傻子[笑哭]她已经八十岁了,为什么还能记得这些,我怎么什么都不记得。别的我老公也是学霸,上学时间读实行班还能考前几的那种,生存中也是常常被他讽刺[泪奔]我活的太不轻易了,但是我也是一次性通过司考的人啊,也没那么差把[尬笑]只是身边智慧的人多了,风俗性依靠,人就会酿成傻子

手冢爱的誓言 发表于 2019-1-10 16:44:15
大学在外省读的,绝大部门门生都是本省人,高中就学过微积分,我是进大学才打仗到,老师是个老头,一口隧道的不知道啥地方的方言,一句话能听懂仨字就不错了,就上了一节课,再也不去了,考前一星期,本身抱着微积分讲义和别人那抄的条记猛啃,末了68分过了!那些学过的居然另有人挂了!